设为首页 · 校园地图 · English

◎新闻中心 首页>新闻中心
以案为鉴警钟长鸣以案明纪筑牢防线昆明艺术职业学院开展党纪学习教育观影活动

2024-6-27 14:40:36  图文:纪检监察处  校审:党委宣传部  阅读438次

以案为鉴警钟长鸣 以案明纪筑牢防线

昆明艺术职业学院开展党纪学习教育观影活动

  为深入学习贯彻习近平总书记关于全面加强党的纪律建设重要论述,扎实推进党纪学习教育,引导全体党员干部筑牢思想道德防线,提高拒腐防变能力,6月24日,昆明艺术职业学院杨林校区组织观看《清流毒——云南在行动》反腐警示教育片。党委书记方伟、副书记马彬彬等领导班子成员以及在校党员干部、入党积极分子100余人参加警示教育活动,党委委员、纪检监察处长廖富文主持。

     

  《清流毒——云南在行动》反腐警示教育片,充分发挥了违纪违法典型案例的警示震慑作用,用以案说纪、以案说法、以案说责的教育形式,督促全体党员干部在任何时候都必须始终坚守初心、牢记使命,时刻保持清醒的头脑,不被贪念所迷惑,不被私欲所侵蚀,把遵规守纪内化于心、外化于行,永葆新时代党员干部政治本色,进一步推动党纪学习教育不虚不偏、走深走实、行稳致远。

     

  下一步,昆明艺术职业学院将始终保持严的基调、严的措施、严的氛围,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,巩固拓展主题教育成果,把党的纪律规矩鲜明地立起来、严起来,牢记全心全意为人民服务的宗旨,树立和践行正确的权力观、政绩观、事业观,常态化抓好党风廉政警示教育,为推动昆明艺术职业学院高质量发展提供坚强纪律保障。

图文:纪检监察处
校审:党委宣传部
2024年6月24日
 

 
  相关内容:
 没有相关内容