设为首页 · 校园地图 · English

◎新闻中心 首页>新闻中心
昆明艺术职业学院举办党纪学习教育读书班专题辅导讲座

2024-5-22 16:27:39    图文编审:党委宣传部  阅读836次

昆明艺术职业学院举办党纪学习教育读书班

专题辅导讲座

  为进一步推动党纪学习教育走深走实,5月21日上午,昆明艺术职业学院党纪学习教育读书班专题辅导讲座在杨林校区举行,昆明冶金高等专科学校党委委员、纪委书记、省监委驻校监察委员杨旭教授,应邀到校作“学条例、知敬畏、守纪律”—新修订《中国共产党纪律处分条例》解读。党委书记方伟、副书记副院长张俊宇、副书记马彬彬等领导班子成员,党纪学习教育专班成员、党员干部、入党积极分子参加学习。党委宣传部杨世坤老师主持。

     

     

  杨旭教授结合生动的案例和翔实的数据,围绕《中国共产党纪律处分条例》修订的重要意义、主旨要义以及新增或修订的重点条文三个方面,进行系统全面、深入细致的讲解。辅导讲座站位高、视野广,语言生动、内容丰富,既有理论概述脉络析解,又有典型案例体会分享,对全体党员干部深入学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》、高标准高质量开展党纪学习教育具有重要的指导意义。

  本次举办的读书班专题辅导讲座,是昆明艺术职业学院开展党纪学习教育的重要活动之一,旨在让专题学习教育成果真正转化为锤炼党性修养的肥沃土壤,转化为指导教育教学实践的精神营养。

图文编审:党委宣传部
2024年5月21日

 
  相关内容:
 没有相关内容