设为首页 · 校园地图 · English

◎新闻中心 首页>新闻中心
昆明艺术职业学院党纪学习教育读书班开班

2024-5-6 10:33:47  图文:纪检监察处  校审:党委宣传部  阅读881次

昆明艺术职业学院党纪学习教育读书班开班

     

  4月30日,昆明艺术职业学院党纪学习教育读书班开班式暨理论学习中心组2024年第二次集中学习在杨林校区举行。读书班将以集中自学、专题辅导、集中研讨相结合的形式分阶段开展。认真组织全体党员逐章逐条、认认真真学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。学院党委书记方伟主持开班式并作动员讲话。

     

  会议强调,学院全体党员要提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,进一步学纪、知纪、明纪、守纪,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,为推动我校高质量发展,建设成为特色鲜明的艺术类职业院校,提供坚强的纪律作风保障。

     

  会议要求,要把严的基调、严的措施、严的氛围长期坚持下去,始终做到忠诚干净担当。党员领导干部要以上率下,把党纪学习教育与学习党的创新理论结合起来,把自己与工作职责摆进去,带着问题深入学,才能当好学纪、知纪、明纪、守纪的表率。要把全面系统学纪与高度自觉守纪结合起来,不折不扣落实党中央、国务院决策部署和省委、省政府、省委教育工委、教育厅党组工作要求,严明政治纪律和政治规矩,把遵规守纪刻印在心、内化为言行准则。要把学习成效转化为推动工作的强大动力,扎扎实实落在推动昆明艺术职业学院高质量发展三年行动计划上,为推动云南教育高质量发展贡献新的力量。

  学院领导班子成员、党纪学习教育专班成员、党支部书记及党员干部参加学习。

图文:纪检监察处
校审:党委宣传部
2024年4月30日

 
  相关内容:
 没有相关内容