设为首页 · 校园地图 · English

◎新闻中心 首页>新闻中心
访企拓岗促进就业 全程“职”引学子未来——昆明艺术职业学院开展访企拓岗促就业专项行动

2023-12-29 16:47:26      阅读1752次

访企拓岗促进就业 全程“职”引学子未来

——昆明艺术职业学院开展访企拓岗促就业专项行动

  为认真贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署、云南省教育厅关于做好高校毕业生就业工作的重要指示精神、扎实做好“书记校长访企拓岗促就业”专项行动,进一步加强校企在人才培养、产教融合、平台共建等方面的合作,12月27日上午,学院党委副书记、副院长张俊宇带队到嵩明县艾乐幼儿园进行走访。园长袁媛老师陪同调研。

     

  张俊宇表示,今后学校将持续加强与企业的密切联系,在人才联合培养、学生实习实训、毕业就业指导等方面开展更深入的交流与合作,挖掘更多岗位资源,为社会输送高质量人才,有效实现校企互助共赢。

  此次调研,校企双方初步达成共建大学生校外实践基地、开展实习就业基地建设等方面的共识。希望以此为契机,拓展长期稳定的就业合作渠道,共同搭建毕业生就业平台,为毕业生创造更多实习和就业机会。

     

  昆明艺术职业学院将继续充分发挥书记校长以及领导班子成员带头示范作用,回访合作单位,拓展就业渠道,全力以赴、多措并举推进毕业生就业工作,为教育教学质量的提升,为学生更高质量的就业提供更强保障。

     

  设计学院党支部书记石广辉,学生处副处长王松、山霞老师陪同调研。

图文:学生处
校审:党委宣传部
2023年12月27日

 
  相关内容:
 没有相关内容