设为首页 · 校园地图 · English

◎新闻中心 首页>新闻中心
校园双选会,冬日里的“双向奔赴”——昆明艺术职业学院举办双选会

2023-12-25 15:35:36  图文:就业指导服务中心  校审:党委宣传部  阅读1790次

校园双选会,冬日里的“双向奔赴”

——昆明艺术职业学院举办双选会

  12月22日,昆明艺术职业学院在杨林校区室内篮球场举办2023届未就业毕业生暨2024届毕业生双选会。本次双选会以贯彻落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”的决策部署为指导,旨在为广大毕业生和用人单位搭建一个良好的沟通平台,积极发挥桥梁纽带作用,扎实推动毕业生就业工作。

     

     

  学院领导对此次活动高度重视,与就业指导服务中心共同策划、精心组织,诚意邀请了涵盖艺术、设计、教育、传媒等多个领域的用人单位,为毕业生们提供了199个、需求人数达3650名的工作岗位。

  招聘会现场,学院党委书记方伟、副书记副院长张俊宇、各职能部门负责人纷纷与用人单位进行深入的交流沟通,了解企业的发展定位、岗位需求,帮助学生明确求职目标、把握求职方向、提高求职本领等方面提供了宝贵的就业建议。

     

  活动现场人头攒动、气氛热烈,学生们积极与招聘人员交流,多方面了解意向企业的需求和职位条件,展示自己的专业能力和综合素质,提高就业竞争力,为自己未来的职业生涯规划提供强有力地参考。

     

     

     

  昆明艺术职业学院2023届未就业暨2024届毕业生双选会的成功举办,有力地推动了毕业生的就业工作,加强了学校与用人单位的联系和合作,为今后的毕业生就业工作打下了坚实的基础。

图文:就业指导服务中心
校审:党委宣传部
2023年12月22日

 
  相关内容:
 没有相关内容