设为首页 · 校园地图 · English

◎新闻中心 首页>新闻中心
弦歌不辍·薪火相传——昆明艺术职业学院工会再创佳绩

2023-12-20 16:52:34  图文:学院工会  校审:党委宣传部  阅读1919次

弦歌不辍·薪火相传

——昆明艺术职业学院工会再创佳绩

  开卷有益,书香致远。为深入学习贯彻习近平总书记关于推动全民阅读、建设书香社会的重要指示批示精神,充分展现女教职工奋发有为、建功立业的巾帼风采和在促进家庭家教家风建设中的重要作用。12月16日下午,昆明艺术职业学院张园园老师代表学院工会,参加由云南省教育卫生科研工会举办的“玫瑰书香·心向未来”诗歌朗诵、“颂党恩·咏经典·传家声”亲子诵读展演活动。

     

  舞台上,张园园老师以《弦歌不辍·薪火相传》为题,诠释了昆明艺术职业学院秉承“根植传统沃土、传承优秀民族文化”的办学传统,坚持“集中优秀民族文化艺术传承、优秀民族文化艺术人才培养、民族文化艺术产品打造和文化艺术市场拓展于一体”的办学理念。褒扬了一代代昆艺人用真抓与实干托起了莘莘学子高飞的艺术梦想,用真心与真爱守护着国之希望。

  张园园老师以娴熟地朗诵技巧和感人的作品、大气端庄的台风,赢得了现场观众和评委的阵阵掌声,荣获“玫瑰书香·心向未来”诗歌朗诵一等奖。

     

     

图文:学院工会
校审:党委宣传部
2023年12月16日

 
  相关内容:
 没有相关内容