设为首页 · 校园地图 · English

◎新闻中心 首页>新闻中心
中共昆明艺术职业学院委员会隆重召开“奋进新时代 献礼二十大”纪念中国共产党成立101周年暨表彰大会

2022-7-7 12:13:17    宣传部 杨世坤  阅读1142次

传承红色基因 赓续红色血脉

中共昆明艺术职业学院委员会隆重召开

纪念中国共产党成立101周年暨表彰大会

  6月27日,中共昆明艺术职业学院委员会在卧云山校区国学礼堂隆重召开主题为“奋进新时代 献礼二十大”纪念中国共产党成立101周年暨表彰大会,在雄壮激昂的国歌声中,参加表彰大会的191名师生党员庄重肃立,拉开了2021—2022年度表彰大会的序幕。

   (学院党委书记方伟致辞)

  党委书记方伟在致辞时表示,今年是我们伟大的中国共产党成立101周年,中国共产党已经走过了一个多世纪的不平凡的光辉历程。党从诞生之日起,就团结和带领全国各族人民前赴后继、顽强奋斗,战胜了前进道路上一个又一个艰难险阻,取得了一个又一个举世瞩目的伟大成就,实现了民族独立和人民解放,开创了中国特色社会主义事业,走上了改革开放、全面建成小康社会、建设社会主义现代化强国的伟大征程。101年不朽的历史功绩证明,我们党是伟大、光荣、正确的党。

  2022年是党的二十大胜利召开之年,是奋进新征程、建功新时代的举世瞩目的一年。全体师生党员在学院党政领导班子的坚强领导下,积极面对搬迁过渡办学带来的困难和挑战,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用。在疫情出现反复的艰难时刻,全体共产党员团结拼搏、冲锋在前,坚守学院“党员先锋岗”轮流值防,把疫情防控工作进一步抓实筑牢,为省市疫情防控全局贡献出“昆艺党员”力量。

  党委书记方伟代表院党委向获表彰的先进党支部、优秀党务工作者和优秀共产党员表示热烈祝贺,并向全体师生党员、离退休党员、毕业的校友党员致以节日的问候!对获表彰的先进党支部、优秀党务工作者及优秀共产党员寄予殷切希望,要珍惜荣誉,戒骄戒躁,百尺竿头,更进一步,为实现党的第二个百年奋斗目标,把我国建设成为富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国而奋斗。

  党委书记方伟强调,我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实全面从严治党要求,深入贯彻落实党的教育方针,以高质量党建引领保障民办高校高质量发展,要培养能够服务经济社会发展具有专门技能特长的职业人才,要让我们的毕业生能够实现更充分就业和更高质量的就业,不断提高学生、用人单位、家长、学校和社会的满意度,推动学校党建和人才培养高质量全面发展。

  表彰大会在雄壮高昂的国际歌声中落下帷幕。

    党委书记方伟(左一)与先进党支部聂耳音乐学院党支部代表吉 伋(中)、航空旅游学院党支部代表李卫东合影

    党委副书记马彬彬(左一)与优秀党务工作者合影(左二起:高兴华、田俊蓉、陆桃红、吉 伋、杨世坤、罗建军)

    党委委员罗建军(左一)、李婷(右一)与优秀共产党员合影左二起:张星丽、戴 晓、姜清清、段 富、奔连红、马凌春、赵刚利、山 琳、王 俊、段 惠、罗连涛、杨东瑾、赛庸卓玛、孟宪伟、李宝椿、周玉清、陈自洋、杨雪芳、谢作英

    (张倩等44名预备党员肃立举起右手,在党委委员罗建军的领誓下向鲜红的党旗庄严宣誓)

   

   (预备党员代表张倩发言)

摄影:党 办 段嘉莉
文稿:宣传部杨世坤
2022年7月01日

 
  相关内容:
 没有相关内容