设为首页 · 校园地图 · English

◎新闻中心 首页>新闻中心
“党员先锋岗”守护在疫情防控一线

2022-5-2 15:59:58    中共昆明艺术职业学院委员会 宣传部  阅读199次

“党员先锋岗”守护在疫情防控一线

  2022年春季开学以来,新冠病毒肺炎疫情在部分地区陆续出现反弹,学校疫情防控工作再次面临新的挑战和巨大的压力,每一位师生教职工近距离地感受到这次疫情反复的严峻性与复杂性。为进一步加强新冠肺炎疫情防控工作,构建以预防为主、防治结合的防控工作长效管理机制,充分发挥基层共产党员先锋模范作用和基层党组织战斗堡垒作用,做到早发现、早报告、早隔离、早治疗,中共昆明艺术职业学院委员会、昆明艺术职业学院疫情防控领导小组迅速行动起来,要求全校中共党员、预备党员及入党积极分子从4月15日开始至7月15日期间,在我校卧云山校区开展疫情防控“党员先锋岗”专项工作。

  疫情就是命令,防控就是责任。卧云山校区的党员干部充分发挥了“一名党员一面旗帜”的先锋模范作用,把做好疫情防控工作作为党史学习教育成果为民办实事的活动,每一位轮值党员干部积极配合后保处安防工作人员,严格履行专项工作的职责要求,不怕苦不怕累,确保人员信息登记、体温检测、车辆消杀工作到位,在“两码”监测、监督预警、防控宣传等工作中起到了积极作用。

   

   

   

  在院党委领导班子的带领下,卧云山校区共80余名中共党员、预备党员及入党积极分子参与此次活动,其余四个校区按照院党委《疫情防控“党员先锋岗”专项工作的通知》要求同时启动专项工作。

中共昆明艺术职业学院委员会
 宣传部
2022年4月29日

 
  相关内容:
 没有相关内容