设为首页 · 校园地图 · English

◎新闻中心 首页>新闻中心
热烈庆祝昆明艺术职业学院妇女联合会暨第一次代表大会顺利召开

2021-11-16 15:16:44    中共昆明艺术职业学院宣传部  阅读162次

热烈庆祝昆明艺术职业学院妇女联合会

暨第一次代表大会顺利召开

  为认真落实中央、省委党的群团工作会议精神,根据省委关于加强和改进党的群团工作的相关要求,以及省妇联改革实施方案和《关于加强新时代高校妇联组织建设的意见》(云妇发〔2020〕24号)具体工作要求,昆明艺术职业学院第一届妇女联合会暨第一次代表大会于2021年11月12日(星期五)9:30在卧云山校区隆重召开。

  学院理事长院长段永兴同志、学院党委书记方伟同志、学院党委专职副书记张俊宇同志、党委副书记马彬彬同志等党政领导出席大会,对昆明艺术职业学院妇女联合会成立暨第一次代表大会顺利召开表示祝贺,并祝愿大会取得圆满成功。

     

  本次大会的召开,是以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观和习近平新时代中国特色社会主义思想为大会指导思想;是以全面贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于群团改革指示精神,牢牢把握增强政治性、先进性、群众性为大会目标要求。在中共昆明艺术职业学院委员会的坚强领导下及各职能部门、二级学院的配合下,学校18名女教职工代表、8名女大学生代表投下庄严神圣的选票,选举产生了昆明艺术职业学院第一届妇女联合会执行委员会委员;选举产生了昆明艺术职业学院第一届妇女联合会主席、2名副主席。

   (学院党政领导出席大会)

   (全体起立,奏唱国歌)

   (学院理事长院长段永兴同志致辞)

   (学院党委书记方伟同志致辞)

   (妇女代表举手表决)

   (宣读选举办法)

   (代表投票)

   (代表投票)

   (统计选票)

   (宣读投票结果)

  当选的昆明艺术职业学院第一届妇女联合会主席李婷同志号召广大女教职工、女大学生紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中、六中全会精神,认真学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神和考察云南重要讲话精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

中共昆明艺术职业学院委员会
2021年11月12日

 
  相关内容:
 没有相关内容