设为首页 · 校园地图 · English

◎学生活动 首页> 新闻中心> 学生活动 >人文学院
昆明艺术职业学院人文学院首届师生趣味运动会

2021-5-27 10:39:01  昆明艺术职业学院人文学院  学生科 团委  阅读1915次

昆明艺术职业学院人文学院首届

师生趣味运动会

  2021年4月30日,在“五四青年节”即将到来之际,昆明艺术职业学院人文学院举办了首届师生趣味运动会,全院师生积极参与,斗志昂扬尽展我院师生风采。通过这次活动的开展,同学们在团队氛围中突破心理极限,挑战自我,体验到了互相关心、互相信任和互相鼓舞的团队合作精神,深刻认识到“班级凝聚力”对于个人、班级、学院的作用,同时加深了大家的情感交流,使师生之间的情感得到进一步的升华。

     

  穿衣接力:展现同学们之间互相协作,共同完成任务的能力。

     

  踩气球:展现同学们不畏艰难,一往无前的精神。

     

  企鹅漫步:同学们互相鼓励,考验同学们的内柔外刚的行动力。

     

  团队背夹球:同学们互相信任,贴近距离,统一步伐,怀抱着同一梦想,奋勇向前。

     

  托球接力:同学们你追我赶,互相帮衬,小心翼翼搭建绿色通道,合力运送小球去往终点。

     

  跳大绳:师生合作,默契程度爆表。

     

  无敌风火轮:同学们互相配合赛出激情,赛出勇气,增强同学之间的信任度。

     

  你比我猜:考验同学之间的默契程度。

     

  五人六足:考验同学们互相协作的能力。

     

  合力建塔:考验同学之间互相配合、知轻重、共进退的综合能力。

     

  获奖班级代表与颁奖教师合影。

     

  通过本次趣味运动会,大家在运动中学习,在体验中改变,加深了师生之间、同学之间的理解,并深切意识到团队协作的重要性,提高了个人的应变能力、加强了同学之间的团队协作精神,增强了个人自信心以及同学间的凝聚力。在体验着奉献、协作、勇气带来成功喜悦的同时,也使同学们深刻感受到责任、协作、自信、信任的精髓。为学院人文建设提供了坚实基础。

昆明艺术职业学院人文学院
 学生科 团委
2021年5月7日

 
  相关内容:
 没有相关内容