设为首页 · 校园地图 · English

◎新闻中心 首页>新闻中心
昆明艺术职业学院召开2020年退役士兵返校复学专题座谈会

2020-11-4 10:40:59    学院学生处  阅读261次

昆明艺术职业学院召开2020年退役士兵

返校复学专题座谈会

  2020年10月27日,昆明艺术职业学院召开“2020年退役士兵返校复学专题座谈会”,热情欢迎学院今年退役的8位同学复学。学院党委书记方伟同志,学院党委副书记兼武装部部长张俊宇同志,学院征兵办公室主任段永中同志,学院征兵办公室干事王松同志,及各二级学院党支部书记与各部门领导共30余人参加座谈会。

     学院党委书记方伟同志讲话

  学院党委书记方伟同志向退役士兵致以问候和祝福,同时也询问了他们的生活和学习状况。希望他们退伍不褪色、退伍不退志,继续发扬人民军队优良传统,以召之能战、战之能胜军人本色,复学后牢记入伍誓言,不负昆艺嘱托,努力做德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。向在校同学讲好新时代大学生当兵入伍保卫国家,奉献国防使命和光荣,用自身行动为国防为国家安全做贡献。

     学院党委副书记张俊宇同志讲话

  学院党委副书记兼武装部部长张俊宇同志向退役士兵表达了诚挚的敬意,希望他们初心不改,尽快适应学校环境,发挥优势,努力学习,在学校这个新的“战场”做一名优秀的大学生;在学院精神文明建设、学习生活中当标兵、做表率。

     退役士兵冉雷熙同志在座谈会上发言

  冉雷熙代表退役士兵在发言中表示,感谢学校的培养及老师的教育和。返校复读后,刻苦学习文化知识,努力争做德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人;虽然脱下军装,要做到退伍不褪色,退伍不退志,永远保持军队的优良传统和军人的本色,坚定理想信念,发扬军营养成的优秀品质,弘扬昆艺精神,砥砺勤学,用优异的成绩回报学校、祖国和人民对自己的培养教育,将积极投身于学院的国防教育宣传工作。

     退役士兵返校复学座谈会

  学院各部门、学生代表纷纷表示欢迎2020年退役的士兵大学生们回到昆艺的怀抱,对他们当年响应国家号召,用昆艺学子的奋斗与奉献,携笔从戎、应征入伍、献身国防的爱国奉献精神表示赞赏。希望他们不忘组织培养,倍加珍惜军人荣誉,及时转换角色、顺利转移“战场”,把部队的优良作风带到学校,发挥模范带头作用,展示和维护退役军人的良好形象。祝愿他们在以后的生活中学业有成,再创辉煌。

     欢迎退役士兵返校复学

(学院学生处)

 
  相关内容:
 没有相关内容