设为首页 · 校园地图 · English

◎新闻中心 首页>新闻中心
中共昆明艺术职业学院党委与各院系党支部签订2020年党建目标管理责任书

2020-7-22 10:37:10    学院宣传部  阅读617次

中共昆明艺术职业学院党委与各院系党支部

签订2020年党建目标管理责任书 

学院党委为进一步加强党支部组织建设,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,认真贯彻落实《中国共产党支部工作条例(试行)》,把党支部建设放在更加突出的位置,加强党支部标准化、规范化建设,不断提高党支部建设质量。近日,学院召开党建工作专题会议,总结了2019年党建目标完成、检查、考评情况;部署了2020年党建工作任务;党委书记方伟代表学院党委与各院系党支部书记签订了《2020年度党支部目标管理责任书》。

党支部目标管理责任书主要内容包括政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设等五个方面。

学院党委把党支部建设作为最重要的基本建设,把党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设摆在首位,把增强“四个意识”、坚定“四个意识”、自觉做到“两个维护”作为加强党组织建设的首要任务。要求党支部自觉对标对表党的基本理论、基本路线、基本方略提高政治站位,严守政治纪律,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持一致。

学院党委还定期研究分析学院党建和党支部建设情况,党委委员建立了党支部工作联系点,加强对党支部的工作的指导,认真贯彻落实党支部工作条例;结合各院系党支部党的实际,构建党支部规范化建设的创建、考核、评选、奖励、惩处工作机制,扎实推进各院系党支部规范化建设。

学院党委方伟书记与音乐学院党支部书记签订目标管理责

学院党委方伟书记与行政后勤第一党支部书记签订目标管理责任书

学院党委方伟书记与航空旅游学院党支部书记签订目标管理责任书

学院党委方伟书记与传媒学院党支部书记签订目标管理责任书

学院党委方伟书记与设计学院党支部书记签订目标管理责任书

学院党委方伟书记与人文学院党支部书记签订目标管理责任书

学院党委方伟书记与演艺学院党支部书记签订目标管理责任书

学院党委方伟书记与行政后勤第二党支部书记签订目标管理责任书

会议由学院党委副书记马彬彬主持,党政领导、各院系和各部门师生党员参加会议。

 

                        (学院宣传部)

 

 

 

 

 
  相关内容:
 没有相关内容