您现在所处的位置: 首页 >传媒学院 >昆艺传媒学生会卫生检查
昆艺传媒学生会卫生检查

2016-5-6 13:41:49      阅读10841次
 
为了加强学生宿舍管理,规范学生行为,同时也为了配合学生会生活部宿舍检查的顺利进行。2016年4月13日晚,昆明艺术职业学院传媒学院学生会全体成员在杨治文老师的带领下,对传媒学院所有学生宿舍进行了卫生检查。


当天晚上九点钟,左右学生会成员在传媒学院门口集合。全体成员兵分几路,有针对性、目的性的进行宿舍检查。检查主要针对床铺整洁,地面卫生,物品的摆放情况,是否使用大功率电器,宿舍整体性等进行综合评分。检查中还对宿舍进行了拍照,并对在检查中出现的问题进行了批评与指导。很多宿舍总体效果不错,干净整洁,物品摆放整齐,并且很少出现使用大功率电器的宿舍。但也有一些宿舍表现不是太好,物品摆放杂乱无序,存在卫生死角。总体上说女生宿舍检查结果优于男生宿舍检查结果。各组成员强调了宿舍用电安全,提出了不足之处。

在检查卫生中,同学们都非常配合学生会的检查工作,加强了学生会与同学之间的交流。同时希望这次检查卫生希望同学们能养成良好的生活习惯,保持优良作风,能够各尽其力,维护宿舍的安全和卫生,努力营造一个安全、健康、舒适的学习和生活环境,共同创建安全和谐的美丽校园。

 
  相关内容:
 没有相关内容