您现在所处的位置: 首页 >培训服务 >中、高级摄影师职业资格认证培训
中、高级摄影师职业资格认证培训

2013-8-15 1:28:21      阅读6119次

   职业资格证书是由国家劳动和社会保障部颁发的从业人员的资格证书,根据国家劳动保障部《招用技术工种从业人员规定》,目前国家规定有数百个工种必须持证上岗,摄影师属于其中的一项,在全国范围内通用。并可凭证在工作中享受等级待遇。
   摄影师职业资格证书分为:初级摄影师、中级摄影师、高级摄影师、摄影技师和高级摄影技师(摄影高级技师)五个等级。
   在摄影师职业资格证书考评中,传媒综合实训教学中心目前设有中级摄影师、高级摄影师两个项目的培训及认证考试项目,面向各高校在校大学生及摄影爱好者进行培训及认证考评服务。云南省内各高校学生有近千人在这里考取了中级摄影师资格证书,五百余人考取了高级摄影师资格证书。

     昆艺传媒综合实训教学中心摄影实验室下设暗房、人像摄影棚、静物摄影棚、佳能EOS阳光事达摄影俱乐部昆艺传媒分部摄影棚。配有数码相机、胶片相机、摄影闪光灯、静物台、背景、卷轴、胶片冲印、放大机等设备,因设备齐全,被云南省人力资源与社会保障厅职业资格鉴定中心设为中、高级摄影师考点。
     昆艺传媒综合实训教学中心聘请国内一线摄影师、国家级摄影技师、社会人力资源劳动保障部高级摄影师考评员权威授课,师资团队十余人。版块化设计课程,根据教师特点合理匹配教学内容以达到最佳教学效果。

                佳能EOS阳光事达摄影俱乐部昆艺传媒分部摄影棚



                静物摄影棚

 
  
                中级摄影师考试作品

 

                中级摄影师考试作品

 

               高级摄影师考试作品



               高级摄影师考试作品

 
  相关内容:
   昆艺传媒综合实训教学中心培训项目简介(2013-8-15 1:32:35)[5460]