设为首页 · 校园地图 · English

◎新闻中心 首页>新闻中心
学院对学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》作出部署

2018-10-10 16:40:48    学院宣传部  阅读82次
近日,学院党委将《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》读本下发各党支部、各院系、各部门,人手一册。就学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十》作出部署。
党委理论学习中心组充分发挥示范带头作用,在党委理论学习中心组学习的基础上,要求各党支部、各院系、各部门要组织好党员和教师的学习要形式多样、生动活泼、针对性和实效性强,在全院迅速掀起学习热潮。要持续不断地把《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》作为党员、干部、教职工、学生理论学习教育的重要内容,推动进教材、进课堂、进师生头脑。要坚持以教育教学工作为中心,将学习成效运用做好学校工作中去,为加快学校的建设提供动力。
 
(学院宣传部)
 
 
 
  相关内容:
 没有相关内容