设为首页 · 校园地图 · English

◎院系动态 首页> 新闻中心> 院系动态 >人文学院
人文学院团学活动之——暖冬活动

2015-11-16 9:45:12      阅读2238次
人文学院团学活动之——暖冬活动
秋意渐浓,气温逐日下降,寒冷的冬季即将到来。为了提高各位同学参加公益事业的积极性,更为了给需要帮助的贫困地区送去一份温暖,人文学院团委携手彪王公司举办了为期一周的“金秋冬衣收捐暖冬活动”。
 

 
 
本次活动于1026上午10展开,人文学院学生会的22名成员在扎西群陪、顿珠仁庆两位副主席的带领下,在昆明艺术职业学院的大剧院门口轮流蹲点值班,大力宣传活动内容与目的,接收昆艺师生捐赠的衣物。虽是人文学院组织的活动,但全校师生都给予了高度的关注,并积极热情地参与进来,将自己的旧棉衣、毛衣、羽绒服等清洗干净捐赠过来。整个捐赠过程井然有序、爱心洋溢。
 

 
 
1030下午5时许,为期一周的收捐活动顺利结束,此次活动共收到捐赠衣物300余件。人文学院学生会成员马不停蹄地将收集上来的衣物按照新、旧、薄、厚等归类整理,打包装袋,将全部衣物归置妥当。随后,彪王公司对收捐衣物进行消毒处理,并运送到贫困地区,献给需要帮助的人。
 
爱心是不需要用任何言语来修饰的,行动更足以诠释它的内涵,而我们正是在用行动、用爱心去诠释着奉献的意义。是大家,让贫困地区的人们在这个冬天不再寒冷,让春的脚步更近......
 

 
 

 
 
 
人文学院  刘娇
2015-11-10
 
  相关内容:
 没有相关内容