设为首页 · 校园地图 · English

◎院系动态 首页> 新闻中心> 院系动态 >人文学院
四月,让我们动起来

2015-4-29 13:35:24    人文学院 刘姣  阅读3132次
四月,让我们动起来
 
继三月“学雷锋,促新风”活动之后,我们迎来了崭新且富有活力的四月。为了调动同学们的积极性,鼓励大家活跃起来,人文学院于424周五13时,在学校的篮球馆举行了首届“跳绳、拔河比赛”。

 
本次比赛赛制分为学生个人赛、以宿舍和班级为单位的团体赛。除了学生参赛以外,还有教师级别的跳绳比赛,人文学院全体教师都参加了比赛,热闹有趣的活动也吸引了其他部门的教师积极参与。

 
比赛当天,人文学院王信东院长和伍丽仪副院长带领教师出席了活动。比赛裁判、后勤等均由人文学院学生会的干部负责。会场秩序井然,各班的同学们都能够积极参赛。跳绳比赛的参赛选手个个都摒足了气,以最快的速度在规定的时间内上交了自己最好的成绩单。拔河比赛的同学们更是斗智斗勇,合理安排站次,牟足了劲地和伙伴们奋战,真是心往一处想,劲往一处使。站在一旁的女生啦啦队也在使劲地摇旗呐喊。每一个同学都是为了班级、宿舍以及个人荣誉而战。在紧张而激烈的比赛过后,最终决出了一等奖一个、二等奖两个、三等奖三个。伍副院长给各位参赛选手颁发了获奖证书以及奖品。

 
通过这场紧张而激烈的比赛,不仅锻炼了同学们的身体,更重要的是增加了同学、宿舍、班级之间的友谊,增强了我们人文学院的凝聚力。同学们都希望学院今后能够多举办此类活动,将大家的大学生活丰富多彩起来!
撰稿人:人文学院刘姣
                                       2015.4.27
 
  相关内容:
 没有相关内容