设为首页 · 校园地图 · English

◎课程专区 首页> 新闻中心> 课程专区 >航空旅游学院
空姐的美容秘笈

2012-5-9 16:44:00      阅读8293次
虽然长时间飞行,但是那些空姐们看上去依旧神采奕奕。其实,只要掌握一些小窍门你也可以同样光鲜照人。今天我们邀请了两位空中小姐,以及一位空姐培训师,向你传授她们的私人美容秘笈。
  高空也能做SPA
  Marcella 南方航空公司空姐
  模特出身的Marcella对肌肤护理有自己的一套心得。
  机舱美容推荐:1+2+4
  起飞前应卸妆
  理想的情况是,乘客应该在起飞前卸妆。不过,如果这样做不现实,至少不要使用某些产品。化妆品中红色和黄色的眼影、包括红色的唇膏和有日晒效果的化妆品,都有脱水作用。Marcella一直在告诉自己身边的朋友,如果是在飞机上,千万记得不要使用YSL遮黑眼圈的Touche Eclat明彩笔,这款产品在飞机上使用实在是太干了。实际上,我们应该限制使用特殊用途的奇效产品,永远别用这种产品遮瑕—与遮盖斑点相比,它反光倒是更明显。;
  我们经常把机舱开玩笑地称为沙漠;,这里的干燥程度与紫外线强度,的确可以与沙漠相比—当遮光板被掀起,阳光直射的时候。
  护肤品推荐
  几经尝试之后,我的化妆包里的常备护肤品组合包括:
  倩碧水嫩保湿面膜。面膜布设计不受航空物品管制的约束,而且渗透效果超强,让我一觉醒来神采奕奕。
  希思黎全效瞬间保湿霜。天然植物精华配方,让我的肌肤即便经历长时间飞行仍能感到异常柔滑,就像享受SPA保养。
  兰蔻智能愉悦臻白眼霜。具备防晒功能的眼霜并不多,这款含德国甘菊精华的产品既能防紫外线,又能提亮眼部肤色,还能帮助双眼保持水分充足,是我的亲密伙伴。
  肌肤营养套餐
  玛丽 东方航空公司空姐
  玛丽,东方航空公司空姐,超过8年的飞行时间,让她更清楚什么样的护肤品适合自己在干燥的机舱环境中使用。
  机舱美容推荐:3+6+7+8
  玛丽的飞行提示
  飞行中的最佳化妆品是含矿物质的产品,比如DIOR或是CHANEL生产的一系列产品。它们使用100%的矿物制成,不含防腐剂和油质成分。与粉不同,矿物粉不会被毛孔吸收,而且对毛孔有滋养作用。玛丽说:它质地太纯,你都可以脸上带着它睡觉。;不过她马上改口说:尽管如此,还是不要那样做。永远要记得卸妆。;同时也要留意,由于舱内压力,化妆品会爆裂。如果你中途补妆,记得在膝盖上铺一张纸巾,以免渗漏。
  在机舱内千万不要拿着水喷雾往自己的脸上猛喷。水喷雾会带走已有的水分。
  护肤品推荐
  有营养的肌肤才有活力,因此,我选择:
  Chanel净白光彩妆前乳。防晒隔离又美白,重要的是保护肌肤不受伤害,给后面那些富于营养的护肤品打下良好基础。
  Dior花蜜活颜亮肤舒缓美容液。植物精华舒缓皮肤压力。
  雅诗兰黛鲜活营养精华水。看似清凉如水,其实大有玄机。其中含钙、镁、锌等矿物萃取精华,促进细胞新陈代谢,排毒养颜,补充能量。
 
  相关内容:
 没有相关内容